Cara menghilangkan Ngantuk di Kantor

Kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor, take time 7 menit dan matikan telepon anda … ayo ikuti senam ringan ini … gerakan yang betul ...

ne ala taichi dikit sebagai intro n warming up…


Tirukan gaya ini … untuk mengendurkan otot bahu dan leher …


wa..wa.. aaaakulah pahlawan bertopeng, gerakan tebar pesona


gerak ke kanan kemudian ke kiri … yiihaaaa….


gerak ke kiri kemudian ke kanan … biar imbang balik in lagi arahnya…


ikuti aja … jgn banyak comment


ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi … kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation ini tips untuk menghilangkan ngantuk … jamin jesplengggggg……


habis i tu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat…


buat secara aggresive pula … jangan peduli apa orang lain bilang … lepaskan semua bebannnnnn …. “lepas…lepas…lepas.. ..”


lenyap la semua stress… “lenyap … lenyap …”

selesai….
coba deh…sapa tau manjur….

Comments

  1. says

    guys gw ngantuk banget nech ini hari ke’2 berturut – turut gw ngantuk di kantor mau bobo py ga enak sama yang lain apa lagi kalau m\bozz gw tau bisa di ceket gw :((

    tolong gw donk kaya nah tips di atas ga mungkin deh nti di sangka gw orang giLa lagi :((

    NGANTUK :(

  2. Lya says

    :d/
    wuuuaaahahhaaaa…wwkkwkwkwkkwkwkw
    sumpah lucu banget ni
    bukan karena gerakan nya yang bisa ngilangin ngantuk,,,tapi liat gambar ntu az aq dah terbahak2,,
    maklum udah lama gak ketawa nyekakak kaya’ gini

    trims-trims

  3. says

    aku lagi di kantor nic… lagi ngantuuk beraat search artikel di google “cara ngilangin ngantuk” eh ketemu blog ini,,, setelah dibaca dilihat dan dimengerti ko aqu tambah ngantuk yaac.. huaaahahahhaa… gerakannya “menggelikan” xoxoxoxoxo

  4. re says

    kyaaaaa….ngantukku ilang bentar ikut senam gokil ini, tapi truzzz nggaaaanntuuukkkk maning!kecampur rasa bersalah ma rekan seruangan…..wkwkwkwk:d:d:d

  5. says

    wah…tips yang sangat bagus mas… manjur banget
    saking manjurnya kepalaku sampe bocor nih…
    untung aku punya persediaan lem kayu dirumah, jadi bisa cepet ditambel…
    kalo gak pasti udah habis cairan otakku…

    salam kenal dari palembang

  6. Erdi says

    Kalian Orang-orang bodoh yg membuat komentar ini.biar kalian tau untuk jitu hilangkan ngantuk dan stree ngentot perempuan selebihnya lagi ngentot pepe perawan,coba deh ngantuknya pasti Hialang

  7. rooly says

    Pelangsing Fruitplant cuma Rp 250.000
    Produk import asal Amerika yang termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Efektif membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak pada pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis sehingga mampu menurunkan berat badan 10-20kg/bln, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.baca selengkapnya di fashion88unik.blogspot.com,via sms di 085859467928 ,rully

  8. BoHAng says

    UUUUaaaaaaahhhhh…….zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…………………

  9. etnk says

    wakkkkaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk……………………………………..

  10. ibnu says

    kalo mau ditur dikantor ni tips amannya :
    1. yang jadi pemilik perusahaannya kamu
    2. sudahtu punya ruang tersendiri
    3. hidupkan AC
    4. Pasang tulisan depan pintu “JANGAN DIGANGGU” KECUALI ADA KEBAKARAN

    kalo tips diatas dah dilakuin, tinggal rebahkan diri saja, jam berapapun mo bangun terserah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge